RECETAS
Una dieta nutritiva y equilibrada es muy importante para tu salud, pero también puede ser deliciosa y muy fácil de preparar; por eso te proponemos opciones saludables para tus comidas y cocktails refrescantes que a tu familia le encantarán.
Comidas
  • Ensalada oriental
  • Lomo de cerdo en jugo de Granada
  • Ceviche de atún en salsa de Naranja y Mango Unico Fresco
  • Panqué integral de manzana
  • Pay frío de limón con jalea de Naranja Unico Fresco
  • Receta de prueba
Niños
  • Lunch Escolar
  • Pitaexpress
  • Wrap delicioso y saludable
  • Omelette divertido
  • Muffin de arándanos y huevito duro
Cocktails
  • Coctel rojo
  • Coctel granada enchilada
  • Nieve artesanal (de garrafa) de arándano y fresa.
  • Power Frappé
  • Jugo energizante
Ensalada oriental
ingredientes
  • 1 lechuga orejona
  • 1/2 jícama en cuadritos
  • 1 zanahoria rallada
  • 1/2 taza de col morada rallada
  • 1/4 de taza de cacahuate sin sal
  • 1/2 taza de gajos de mandarina sin piel
  • 1/4 de taza de cilantro picado finamente
  • 2 cucharadas de ajonjolí tostado
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • Sal y pimienta

  • Aderezo

  • 1/2 taza de jugo de Naranja Unico Fresco
  • ¼ de taza de jugo de Toronja Unico Fresco
  • 1/4 de taza de aceite de coco
  • El jugo de un limón
  • Una pizca de sal y pimineta
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
  • preparación
    1. Lavar y cortar en trozos la lechuga.
    2. Mezclar con zanahoria, jícama, cacahuate, col, mandarina, frijol chino y el cilantro.
    3. Cortar el pollo en cubitos, sazonar con sal y pimienta.
    4. Calentar un sartén, agregar el aceite de coco y cocinar el pollo hasta que esté doradito.
    5. Agregar el pollo y el aderezo a la ensalada y a disfrutar.

    6. Por porción:
      Calorías: 160
      Proteína: 10,7 g
      Grasas:8,7 g
      Carbohidratos: 9,8 g
    Lomo de cerdo en jugo de granada
    ingredientes
  • 600 gr de lomo de cerdo desgrasado
  • 2 tazas de Jugo de Granada
  • 1 granada
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal y pimienta
  • Polvo de ajo
  • preparación
    1. Marinar media hora el lomo en 1 taza de jugo de Granada Unico Fresco, sazonar el lomo con sal, pimienta, polvo de ajo y mostaza.
    2. Calentar un sartén mediano a fuego medio, agregar el aceite de coco sellar el lomo por todos sus lados, en un refractario agregar el lomo ya sellado, agregar 1 taza de jugo de Granada Unico Fresco y tapar con papel aluminio.
    3. Hornear durante 60 minutos a 200ºC
    4. Sacar del horno, dejar reposar 15 minutos y cortar en rebanadas de 1 cm, bañar con el líquido de cocción y decorar con grabada fresca, acompañar con puré de papa y zanahorias al vapor.

    5. Por porción:
      Calorías: 342
      Proteína: 27,8 g
      Grasas: 15 g
      Carbohidratos: 24 g
    Ceviche de atún en salsa de Naranja y Mango Único Fresco
    ingredientes
  • 1 filete de atún fresco 150 g en cubitos de 1 cm
  • 1/4 de cebolla morada cortada en cuadritos muy pequeños
  • 1/2 taza de mango en cubitos de 1 cm
  • 1/4 de taza de cilantro picado finamente
  • 1 aguacate hass cortado en cubitos de 1 cm
  • 1/2 taza de jugo de Naranja y Mango Unico Fresco
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • preparación
    1. Mezclar todos los ingredientes en un bowl y refrigerar.
    2. Servir bien helado y acompañar con tostada.

    3. Por porción:
      Calorías: 224
      Proteína: 10,8 g
      Grasas: 10 g
      Carbohidratos: 22,8 g
    Panqué integral de manzana
    ingredientes
  • 2 tazas de harina integral
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de leche descremada
  • 1/2 taza de jugo de Manzana Unico Fresco
  • 1 taza de manzana verde en cuadritos
  • 1 cucharada de canela
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 cucharada de harina
  • preparación
    1. Pre calentar el horno a 180ºC.
    2. Licuar todos los ingredientes e incorporar la manzana en cuadritos.
    3. Engrasa molde para panqué con aceite de coco y harina.
    4. Agregar la masa al molde y hornear durante 30 minutos.

    5. Por porción:
      Calorías: 144
      Proteína: 5,2 g
      Grasas: 2,6 g
      Carbohidratos: 25 g
    Pay frío de limón con jalea de Naranja Unico Fresco
    ingredientes
  • 1 costra para pay
  • 1 leche condensada 400 g
  • 1 taza de jugo de limón (10 limones)
  • 1 sobre de crema chantilly en polvo 55 g

  • Jalea

  • 1 taza de jugo de Naranja Unico Fresco
  • preparación
    1. Licuar todos los ingredientes.
    2. Jalea.
    3. En un sartén calentar 1/2 taza de jugo de naranja con el sobre de grenetina y mezclar bien hasta disolver.
    4. Esperar a que se enfríe y servir sobre el pay de limón.
    5. Refrigerar por un día.

    6. Por porción:
      Calorías: 216
      Proteína: 6,5 g
      Grasas:6,9 g
      Carbohidratos:32,1 g
    Receta de prueba
    ingredientes
  • 1 lechuga orejona
  • 1/2 jícama en cuadritos
  • 1 zanahoria rallada
  • 1/2 taza de col morada rallada
  • 1/4 de taza de cacahuate sin sal
  • 1/2 taza de gajos de mandarina sin piel
  • 1/4 de taza de cilantro picado finamente
  • 2 cucharadas de ajonjolí tostado
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • Sal y pimienta

  • Aderezo

  • 1/2 taza de jugo de Naranja Unico Fresco
  • ¼ de taza de jugo de Toronja Unico Fresco
  • 1/4 de taza de aceite de coco
  • El jugo de un limón
  • Una pizca de sal y pimineta
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
  • preparación
    1. Lavar y cortar en trozos la lechuga.
    2. Mezclar con zanahoria, jícama, cacahuate, col, mandarina, frijol chino y el cilantro.
    3. Cortar el pollo en cubitos, sazonar con sal y pimienta.
    4. Calentar un sartén, agregar el aceite de coco y cocinar el pollo hasta que esté doradito.
    5. Agregar el pollo y el aderezo a la ensalada y a disfrutar.

    6. Por porción:
      Calorías: 160
      Proteína: 10,7 g
      Grasas:8,7 g
      Carbohidratos: 9,8 g
    Lunch Escolar
    ingredientes
  • 1 huevo
  • Único Fresco Naranja 200 ml
  • 1 plátano mediano
  • 2 cucharadas de fresas picadas
  • ½ cucharadita de canela (o al gusto)
  • ½ cucharadita de margarina o aceite en aerosol
  • preparación
    1. Con un tenedor hacer puré el plátano.
    2. En un bowl batir el huevo y agregar las fresas, el puré de plátano, la sal y la canela.
    3. Formar hot cakes y cocerlos bien por ambos lados en un sartén con margarina o aceite en aerosol.
    4. Puedes servirlos con nuez picada y miel de abeja.
    5. Disfrútalo con Único Fresco Naranja 200 ml

    6. Por porción:
      Calorías:288
      Proteína: 7 g
      Grasas: 7,5 g
      Carbohidratos: 48 g
    Pitaexpress
    ingredientes
  • 2 piezas chicas de pan pita integral
  • 40 g de queso Oaxaca o Manchego bajo en grasa
  • 3 rebanadas de jitomate
  • 3/4 taza de pepino en bastones
  • Limón y chilito al gusto
  • 1/2 de taza de pepino o jícama cortados en bastones
  • preparación
    1. Armar un sándwich con el pan pita, los quesos y el jitomate.
    2. Calentar en la sandwichera hasta que el queso se derrita.
    3. Para acompañar, agregar el limón y el chile piquín a los bastones de pepino o jícama.
    4. Disfrútalo con Único Fresco Naranja 200 ml.

    5. Por porción:
      Calorías: 284
      Proteína: 13 g
      Grasas: 4 g
      Carbohidratos: 49 g
    Wrap delicioso y saludable
    ingredientes
  • 1 tortilla de harina integral
  • 2 rebanadas de pechuga de pavo
  • 1 cucharada de queso mozarrella rallado
  • ¼ de aguacate en rebanadas con gotitas de limón
  • ½ taza de pepino en rodajas o rallado y ½ taza de zanahoria en rodajas o rallado
  • Único Fresco Manzana 200ml
  • preparación
    1. Sobre la tortilla de harina, colocar la pechuga de pavo, el queso, el aguacate, el pepino y la zanahoria.
    2. Enrollar la tortilla con cuidado para que no se salgan los ingredientes.
    3. Calentar.
    4. Partir a la mitad.
    5. Disfrútalo con Único Fresco Manzana 200 ml

    6. Por porción:
      Calorías: 284
      Proteína: 13 g
      Grasas: 4 g
      Carbohidratos: 49 g
    Omelette divertido
    ingredientes
  • 1 huevo y 1 clara
  • ½ taza de jitomate y ½ taza de calabacita picada
  • Aceite en aerosol
  • Pizca de sal
  • ½ papa en tiras
  • Bebida Unico Fresco Naranja 200ml
  • preparación
    1. En un bowl batir el huevo, agregar la verdura picada y añadir sal.
    2. Rociar un sartén con un poco de aceite en aerosol y cocinar la mezcla. Utilizar un molde con la figura de tu preferencia.
    3. Cortar las papas en tiras, colocarlas en un recipiente especial y precocerlas en el microondas por 3 minutos aproximadamente.
    4. Freír las papas precocidas en un sartén con aceite en aerosol.
    5. Disfrútalo con Único Fresco Naranja 200 ml.

    6. Por porción:
      Calorías: 290
      Proteína: 14 g
      Grasas: 6,4 g, Carbohidratos: 44 g
    Muffin de arándanos y huevito duro
    ingredientes
  • 2 tazas de harina integral para hot cakes
  • 1/2 taza de leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 chorrito de vainilla
  • 1/2 taza de arándanos deshidratados
  • Canela al gusto
  • 100 g de mantequilla
  • 1/2 taza de almendras
  • Único Fresco Manzana de 200 ml
  • preparación
    1. Licuar la harina, la leche, los huevos, polvo para hornear y la vainilla.
    2. Agregar a la mezcla los arándanos y la canela.
    3. Verter la masa en moldes para muffin.
    4. Hornear por 20 minutos a 180ºC.
    5. En un sartén, derretir una cucharada de mantequilla con 1/2 taza de Único Fresco Manzana.
    6. Bañar los muffins con el jugo una vez que estén listos.
    7. Acompañarlos con huevo duro y una guarnición de almendras.
    8. Disfrutar con Único Fresco Manzana 200ml

    9. Por porción:
      Calorías:287
      Proteína: 10,8 g
      Grasas:12 g
      Carbohidratos: 34 g
    Coctel rojo
    ingredientes
  • 1/2 taza de jugo de Arándano Unico Fresco
  • 1/2 taza de jugo de Granada Unico Fresco
  • 1/4 de taza de leche de coco
  • 1 limón
  • 1 taza de hielo
  • preparación
    1. En un shaker agregar hielo, leche de coco, jugo de Arándano, jugo de Granada y el jugo de un limón.
    2. Acompañar con pepino, limón y chilito al gusto.

    3. Por porción:
      Calorías: 140
      Proteína: 0 g
      Grasas: 8,8 g
      Carbohidratos: 15,3 g
    Coctel granada enchilada
    ingredientes
  • 1 taza de jugo se Granada Unico Fresco
  • 1/4 de taza de jugo de mandarina
  • 2 limones
  • 2 cucharadas de chile en polvo
  • 1/2 taza de hielo
  • 1 vara enchilada
  • preparación
    1. Escarchar un vaso con limón y chile.
    2. Licuar, el jugo de Granada Unico Fresco, jugo de mandarina, jugo de un limón, hielo y una cucharada de chile en polvo.
    3. Agregar el jugo al vaso escarchado y decorar con una vara enchilada.

    4. Por porción:
      Calorías: 100
      Proteína: 0 g
      Grasas: 0 g
      Carbohidratos: 25 g
    Nieve artesanal (de garrafa) de arándano y fresa
    ingredientes
  • 2 tazas de jugo de Arándano Unico Fresco
  • 1 taza de fresas congeladas
  • 1/2 taza de arándanos deshidratados
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • 2 hojitas de menta para decorar
  • preparación
    1. Licuar todos los ingredientes.
    2. Congelar por 40 minutos y sacar a batir, repetir el proceso 6 veces.
    3. Congelar toda la noche.
    4. Servir bolitas y decorar con hojitas de menta.

    5. Por porción (5 bolitas de nieve):
      Calorías: 51
      Proteína: 0,9 g
      Grasas: 0,5 g
      Carbohidratos: 10,6 g
    Power Frappé
    ingredientes
  • 1 taza de hielo
  • 1 1/2 tazas de Jugo de Naranja y Zanahoria Unico Fresco
  • 1/4 de taza de granadina
  • preparación
    1. Licuar todos los ingredientes hasta que quede consistencia frappé.
    2. Congelar por 40 minutos y sacar a batir, repetir el proceso 6 veces.
    3. Agregar la granadina a un vaso, después agregar lentamente el frappé y decorar.

    4. Por porción:
      Calorías: 94
      Proteína: 0 g
      Grasas: 0 g
      Carbohidratos: 23,5 g
    Jugo energizante
    ingredientes
  • 1 taza de piña miel
  • 1 taza de espinaca fresca limpia
  • 1 vara de perejil fresco
  • 2 cucharadas de chía
  • 1 taza de Jugo Verde Unico Fresco
  • 1/2 taza de hielo
  • preparación
    1. Remojar una noche antes la chía en agua.
    2. Agregar a la licuadora la chia, la piña, la espinaca, el Jugo Verde Unico Fresco y el hielo, licuar y decorar con hojas de perejil.

    3. Por porción:
      Calorías: 108
      Proteína: 1,5 g
      Grasas: 0,8 g
      Carbohidratos: 24 g
      Fibra: 4,8 g
      Vitamina A: 235 ug
      Vitamina C: 63 mg
      Acido Fólico: 65 ug
      Potasio: 208 mg